منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلية الزراعة بقنا

منتديات للتواصل بين الطلاب و الخريجيين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السجق الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
عضو
عضو
moon


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 37

طريقة عمل السجق الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السجق الاسكندراني   طريقة عمل السجق الاسكندراني Emptyالجمعة 25 مارس 2011, 9:01 pm

ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل بجميع الوانه

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- زيت


* يوضع كميه مناسبه من الزيت فى مقلاه على النار ويقطع البصل الى قطع صغيره جدا ويحمر فى الزيت

* ثم يوضع الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار

* يقطع السجق الى حلقات ويوضع على الخضروات على النار ويتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى ينضج

*** وبالهنــــــــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــــــــا ***

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السجق الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل (البطاطس البانيه)
» طريقة عمل الكنافة بالمانجو
» طريقة عمل العيش الفينو (الكيزر)
» طريقة عمل الحدائق الزجاجيه
» طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الزراعة بقنا  :: منتدي عالـــــــــــــم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: