محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: مواصفات الجيلي الخميس 05 نوفمبر 2009, 1:26 am | |
| مواصفات الجيلي
- لا تقل نسبة عصير الفاكهة الطبيعي عن 45 % بالوزن .
- لا تقل نسبة المواد السكرية عن 55 % .
- لا تقل نسبة المواد الصلبة الكلية عن 68 % في الناتج النهائي .
- يجوز اضافة البكتين و الاحماض العضوية .
- يكون محتفظا بطعم و رائحة الفاكهة المصنع منها و يكون لين و غير خشن و يحتفظ ببيريقه عند القطع بالسكين .
| |
|
sondos مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
عدد المساهمات : 660 تاريخ التسجيل : 18/09/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: مواصفات الجيلي الأحد 08 نوفمبر 2009, 12:30 am | |
| موضوع جميل .... والجيلى طبعا جميل جدا جدا وخصوصا الفراولة | |
|
محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: مواصفات الجيلي الأحد 08 نوفمبر 2009, 12:35 am | |
| ههه فراولة طيب شكرا علي مرورك المتميز م/ سندس | |
|