محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: مواصفات المربي والمرملاد الخميس 05 نوفمبر 2009, 1:22 am | |
| مواصفات المربي والمرملاد
- نسبة الفاكهة : المواد السكرية 3 : 11 عند بداية الطبخ .
- يجوز اضافة الماء و البكتين و الاحماض العضوية .
- يجوز اضافة التوابل و المكسرات و المواد الملونة الطبيعية و محسنات الطعم .
- لا تقل نسبة المواد الصلبة الكلية الذائبة في الناتج النهائي عن 68 % .
- يجوز اضافة المواد الحافظة بنزوات صوديوم أو سوربات بوتاسيوم بنسبة لا تتعدي 0.025 % .
| |
|
sondos مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
عدد المساهمات : 660 تاريخ التسجيل : 18/09/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: مواصفات المربي والمرملاد الأحد 08 نوفمبر 2009, 12:33 am | |
| مجهود يستحق الشكر والتقدير | |
|
محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: مواصفات المربي والمرملاد الأحد 08 نوفمبر 2009, 12:40 am | |
| | |
|