منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلية الزراعة بقنا

منتديات للتواصل بين الطلاب و الخريجيين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مواصفات المربي والمرملاد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد النحاس
مدير المنتدي
مدير المنتدي
محمد النحاس


عدد المساهمات : 1701
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 36

مواصفات المربي والمرملاد Empty
مُساهمةموضوع: مواصفات المربي والمرملاد   مواصفات المربي والمرملاد Emptyالخميس 05 نوفمبر 2009, 1:22 am

مواصفات المربي والمرملاد


  1. نسبة الفاكهة : المواد السكرية 3 : 11 عند بداية الطبخ .

  2. يجوز اضافة الماء و البكتين و الاحماض العضوية .
  3. يجوز اضافة التوابل و المكسرات و المواد الملونة الطبيعية و محسنات الطعم .
  4. لا تقل نسبة المواد الصلبة الكلية الذائبة في الناتج النهائي عن 68 % .
  5. يجوز اضافة المواد الحافظة بنزوات صوديوم أو سوربات بوتاسيوم بنسبة لا تتعدي 0.025 % .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sondos
مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
sondos


عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 34

مواصفات المربي والمرملاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مواصفات المربي والمرملاد   مواصفات المربي والمرملاد Emptyالأحد 08 نوفمبر 2009, 12:33 am

مجهود يستحق الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد النحاس
مدير المنتدي
مدير المنتدي
محمد النحاس


عدد المساهمات : 1701
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 36

مواصفات المربي والمرملاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مواصفات المربي والمرملاد   مواصفات المربي والمرملاد Emptyالأحد 08 نوفمبر 2009, 12:40 am

شكرا علي مرورك م/ سندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مواصفات المربي والمرملاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مواصفات الجيلي
» مواصفات شتلات المانجو الجيدة
» مواصفات الجودة المطلوبة فى نباتات الاصص المعدة للتصدير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الزراعة بقنا  :: منتدي التصنيع الزراعي والغذائي :: علوم الاغذية-
انتقل الى: