محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: عصائر الفاكهة والخضراوات الخميس 05 نوفمبر 2009, 12:19 am | |
| عصائر الفاكهة والخضراوات
تعريف العصير : عبارة عن السائل النظيف السليم الغير متخمر و المستخلص من الفاكهة أو الخضراوات الناضجة باستخدام أو بدون استخدام الحرارة و الخالي من بقايا البذور و القشور والالياف الخشنة وقد يكون رائقا أو غير رائق وقد يكون يكون معقما أو مبسترا أو مجمدا .
يمكن إنتاج العصير بأحد الصور التالية : أ- العصير الطبيعي : هو الناتج من عصير الفاكهة و الخضراوات دون إضافة أي إضافات أخري . ب- العصير : هو الناتج من تعديل قوام العصير الطبيعي بإضافة محلول سكري بحيث لا تقل نسبة العصير فيه عن 50 % في الناتج النهائي . ج- العصير المركز : عبارة عن العصير الطبيعي الذي تم تركيز المادة الصلبة الكلية الذائبة فيه بحيث لا تقل عن 40% من العصير . | |
|
totakenzy عضو مميز
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 08/11/2009
| موضوع: رد: عصائر الفاكهة والخضراوات الثلاثاء 01 ديسمبر 2009, 7:25 am | |
| | |
|
sondos مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
عدد المساهمات : 660 تاريخ التسجيل : 18/09/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: عصائر الفاكهة والخضراوات الإثنين 08 فبراير 2010, 10:20 am | |
| موضوع رااااااااااااااااائغ | |
|