محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: خل الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــثوم الأربعاء 04 نوفمبر 2009, 12:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خل الثوم المقادير: عدة فصوص من الثوم المفروم جيدا 2 كوب من خل العنب الأبيض الطريقة: يسخن الخل حتى الغليان ثم يصب على الثوم يضاف الثوم المفروم ويترك حتى يبرد ثم يعبأ في الزجاجات ويترك لمدة أسبوعين مع رجه يوميا يستخدم في السلاطات والأغراض المختلفة للأطعمة. NOTE : الثوم له دور فعال في علاج التهاب القصبات المزمن والتهاب الغشاء القصبي النزلي والزكام المتكرر والأنفلونزا. | |
|
sondos مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
عدد المساهمات : 660 تاريخ التسجيل : 18/09/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: خل الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــثوم الأحد 08 نوفمبر 2009, 6:43 pm | |
| | |
|
محمد النحاس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 1701 تاريخ التسجيل : 16/09/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: خل الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــثوم الإثنين 09 نوفمبر 2009, 12:22 am | |
| - sondos كتب:
- وفقك الله د. محمد
شكرا لكي م/ سندس | |
|