منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلية الزراعة بقنا

منتديات للتواصل بين الطلاب و الخريجيين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مواصفات الجيلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد النحاس
مدير المنتدي
مدير المنتدي
محمد النحاس


عدد المساهمات : 1701
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 35

مواصفات الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: مواصفات الجيلي   مواصفات الجيلي Emptyالخميس 05 نوفمبر 2009, 1:26 am

مواصفات الجيلي


  1. لا تقل نسبة عصير الفاكهة الطبيعي عن 45 % بالوزن .

  2. لا تقل نسبة المواد السكرية عن 55 % .

  3. لا تقل نسبة المواد الصلبة الكلية عن 68 % في الناتج النهائي .
  4. يجوز اضافة البكتين و الاحماض العضوية .
  5. يكون محتفظا بطعم و رائحة الفاكهة المصنع منها و يكون لين و غير خشن و يحتفظ ببيريقه عند القطع بالسكين .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sondos
مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
مشرف قسم الالبان وعلوم الاغذية
sondos


عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 33

مواصفات الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مواصفات الجيلي   مواصفات الجيلي Emptyالأحد 08 نوفمبر 2009, 12:30 am

موضوع جميل .... والجيلى طبعا جميل جدا جدا وخصوصا الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد النحاس
مدير المنتدي
مدير المنتدي
محمد النحاس


عدد المساهمات : 1701
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 35

مواصفات الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مواصفات الجيلي   مواصفات الجيلي Emptyالأحد 08 نوفمبر 2009, 12:35 am

ههه فراولة طيب شكرا علي مرورك المتميز م/ سندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مواصفات الجيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الزراعة بقنا  :: منتدي التصنيع الزراعي والغذائي :: علوم الاغذية-
انتقل الى: