منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك
منتديات كلية الزراعة بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلية الزراعة بقنا

منتديات للتواصل بين الطلاب و الخريجيين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دراسة حديثة تؤكد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة
نائب مدير المنتدي
نائب مدير المنتدي
منة


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 23/11/2009

دراسة حديثة تؤكد Empty
مُساهمةموضوع: دراسة حديثة تؤكد   دراسة حديثة تؤكد Emptyالسبت 15 مايو 2010, 4:20 am



الحنان والرقة لطبق سلطة جيد المذاق


إذا أردت أن تكون نكهة السلطة أطيب مذاقاً ما عليك سوى لمس مكوناتها بحنان خلال نموها ، نصيحة قدمها ستيف روتويل الباحث البريطاني المتخصص في علم الخضار والبقوليات لمحبي أطباق السلطة. وأشار إلى أن إظهار الحنان للخس مثلا اثناء نموه يحفز أنزيماً بداخلها يجعله ينتج أوراقاً ذات ألوان ونكهة مميزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو العلا
عضو مميز
عضو مميز
ابو العلا


عدد المساهمات : 545
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

دراسة حديثة تؤكد Empty
مُساهمةموضوع: رد: دراسة حديثة تؤكد   دراسة حديثة تؤكد Emptyالسبت 15 مايو 2010, 5:26 am

معلش يامنة لما الانسان يلاقي الحنان الاول يبقى يديه للنبات وبعدين احنا النباتات بتعتنا ما ينفعش فيها حاجة لانها موبوءة بالامراض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دراسة حديثة تؤكد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الزراعة بقنا  :: منتدي الدراسات والابحاث الزراعية-
انتقل الى: