منتديات كلية الزراعة بقنا
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات كلية الزراعة بقنا نتمنى الإنضمام والتسجيل معنا بالمنتدي لتفيدنا بما لديك من علم وشكرا لزيارتك

منتديات كلية الزراعة بقنا

منتديات للتواصل بين الطلاب و الخريجيين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دراسة حديثة تؤكد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منة
نائب مدير المنتدي
نائب مدير المنتدي


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 23/11/2009

مُساهمةموضوع: دراسة حديثة تؤكد   السبت 15 مايو 2010, 4:20 am



الحنان والرقة لطبق سلطة جيد المذاق


إذا أردت أن تكون نكهة السلطة أطيب مذاقاً ما عليك سوى لمس مكوناتها بحنان خلال نموها ، نصيحة قدمها ستيف روتويل الباحث البريطاني المتخصص في علم الخضار والبقوليات لمحبي أطباق السلطة. وأشار إلى أن إظهار الحنان للخس مثلا اثناء نموه يحفز أنزيماً بداخلها يجعله ينتج أوراقاً ذات ألوان ونكهة مميزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو العلا
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 545
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: دراسة حديثة تؤكد   السبت 15 مايو 2010, 5:26 am

معلش يامنة لما الانسان يلاقي الحنان الاول يبقى يديه للنبات وبعدين احنا النباتات بتعتنا ما ينفعش فيها حاجة لانها موبوءة بالامراض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دراسة حديثة تؤكد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية الزراعة بقنا  :: منتدي الدراسات والابحاث الزراعية-
انتقل الى: